Abendessen in der Guarda Lodge
Wir servieren Ihnen auf Vorbestellung um 1830 Uhr erlesene Spezialitäten aus der Region.
Bündner Gerstensuppe, feiner Käse, würziger Salsiz, Bündner Rohschinken, frischer Ziegenkäse, Engadiner Roggenbrot oder Birnbrot: Alles Köstlichkeiten aus der Region. Dazu ein Tschliner Bier oder ein Calanda, ein Wein oder frisches Guarda-Wasser vom Hahnen - und perfekt ist Ihr kleines Abendessen
Neu haben wir unser Angebot (mit Gerstensuppe) erweitert und eine kleine Abendkarte zusammengestellt.
Abendkarte Guarda Lodge
Guarda Lodge Platte
23
Bündner Rohschinken, Salsiz, frischer Ziegenkäse, zwei Sorten Hartkäse aus der Region, Essiggemüse, Tomaten, Engadiner Roggenbrot
Tschaina Grischuna für Zwei
48
Kleine Bündner Gerstensuppe, Bündnerfleisch (60gr), Bündner Rohschinken (60gr), Salsiz, zwei Sorten Hartkäse aus der Region, Essiggemüse, Tomaten, Engadiner Roggenbrot
Hausgemachte Bündner Gestensuppe
15
Dazu servieren wir feines Engadiner Roggenbrot
Bündnerfleisch Teller
22
100gr, Essiggemüse, Engadiner Roggenbrot
Salsiz e chaschöl
17
Ein ganzer Salsiz, frischer Ziegenkäse,
feines Birnbrot und Engadiner Roggenbrot
Grosser Käseteller für Zwei
33
Drei Sorten Hartkäse aus der Region, frischer Ziegenkäse und feines Engadiner Roggenbrot
Halbpension Hotel Meisser
Ab drei Tagen Aufenthalt offeriert Ihnen das Hotel Meisser ein 4-Gang Abendmenu zum Spezialpreis von 52.-- Franken pro Tag und Person. Sie können uns bereits bei der Buchung mitteilen, ob Sie dieses Angebot buchen möchten oder Sie entscheiden sich vor Ort bei der Ankunft.
Halbpension Restaurant Hotel Alvetern
Das Restaurant Alvetern in Ardez bietet Gästen der Guarda Lodge ebenfalls die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Hier erhalten Sie ein 5-Gang-Menu für 39.-- Franken pro Person. Teilen Sie uns bitte im Voraus oder beim Frühstück mit, wenn Sie die Halbpension im Alvetern geniessen möchten.
Guarda Lodge Kühlschrank in der Stüva
Käse, Salsiz, Rohschinken, Mineralwasser, Süssgetränke, Prosecco, Wein, Bier und kleine Süssigkeiten. Unser Kühlschrank in der Stüva ist immer gefüllt und Sie dürfen sich bedienen. Stellen Sie sich nach Herzenslust Ihr Abendessen zusammen. Sie schreiben auf einen Zettel was Sie sich genommen haben und zahlen erst bei der Abreise.